MOSAICO DE FRUTAS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: mosaico de frutas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mosaico de frutas

em uma tigela misture 7 morangos fatiados,4 fatias de manga tommy em cubos,10 uvas thompson cortadas no meio 1/2 c. cha de suco de limao e reserve. dissolva um envelope de gelatina sem sabor em 5 c. sopa de agua fria e leve ao banho-maria p/derreter. No liqui bata 1/2 xicara de leite desnatado com a gelatina, l lata de leite condensado light, 1 lata de creme de leite light ate obter um creme homogeneo. DESPEJE-O sobre as frutas e leve à geladeira.

Informações Nutricionais de mosaico de frutas

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    168,54 kcal
  • Carboidratos

    27,05 g
  • Proteínas

    4,48 g
  • Gorduras Totais

    4,71 g
  • Gord. Saturadas

    2,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,16 g
  • Sódio

    55,68 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também