RISOTO DE FRANGO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

182 g

Ingredientes de: Risoto de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de frango

Refogar no óleo o alho, o pimentão, a pimenta de cheiro e a cebola. Acrescenta na panela respectivamente o milho, o frango cozido desfiado, o arroz, o sal, o açafrão, o tomate e a cebolinha. Coloca-se água fervente até cobrir todo o arroz e deixar cozinhar em fogo brando. Quando a água secar está pronto.

Informações Nutricionais de Risoto de frango

Gramas por Porção:

182 g
  • Calorias

    222,05 kcal
  • Carboidratos

    21,72 g
  • Proteínas

    23,60 g
  • Gorduras Totais

    3,97 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,86 g
  • Sódio

    716,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também