ESCONDIDINHO DE FRANGO

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

60

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Escondidinho de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de frango

Cozinha a mandioca até ficar bem macia e após o cozimento bate ainda quente com o leite. Refogar com alho e cebola na margarina e acrescentar 1 pote de requeijão. Cozinhar o frango, desfiar, refogar com alho e cebola e acrescentar o molho de tomate. Fazer uma cama com a metade do creme de mandioca em um refratário grande, deitar o frango por cima e colocar as colheradas o outro pote de requeijão. Cobrir com o restante do creme de mandioca e polvilhar com o queijo ralado. Levar ao forno para gratinar. Sevir quente.

Informações Nutricionais de Escondidinho de frango

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    92,77 kcal
  • Carboidratos

    11,62 g
  • Proteínas

    3,00 g
  • Gorduras Totais

    3,83 g
  • Gord. Saturadas

    1,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,68 g
  • Sódio

    68,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também