RISOTO AO MOLHO FUNGHI SECCHI PREDILECTA®

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

385 g

Ingredientes de: Risoto ao Molho Funghi Secchi Predilecta®

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto ao Molho Funghi Secchi Predilecta®

Doure a cebola no azeite e manteiga, junte o arroz e refogue. Coloque o caldo de galinha na quantidade necessária para cozinhar, corrigindo o sal se necessário. Quando estiver quase pronto, junte o Molho de Tomate Funghi Secchi Predilecta e ferva um pouco. Adicione 1 colher de manteiga ou queijo ralado. Desligue o fogo e deixe descansar para que incorpore o sabor do molho. Tempere com salsinha e sirva quente.

Informações Nutricionais de Risoto ao Molho Funghi Secchi Predilecta®

Gramas por Porção:

385 g
  • Calorias

    228,64 kcal
  • Carboidratos

    20,02 g
  • Proteínas

    6,58 g
  • Gorduras Totais

    13,43 g
  • Gord. Saturadas

    3,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,57 g
  • Sódio

    1316,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também