peixe verao

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

346 g
peixe verao

Ingredientes de: peixe verao (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Filé de tilápia
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,5 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades grandes de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de milho Liza
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe verao

1) Em uma panela alta, refogue a cebola com uma colher de óleo de milho até dourar. Reserve. Tempere o peixe com sal, pimenta e alho a gosto. Na panela alta, disponha em camadas a cebola e em seguida o peixe. Regue o peixe com o vinagre. Disponha uma camada de cenoura ralada sobre o peixe, uma de pimentão e a ultima de tomate. Acrescente 300ml de água e cozinhe até ficar pouca água no fundo. Disponha o conteudo em uma travessa e salpique a mussarela. cortada em pedaços bem pequenos.

Informações Nutricionais de peixe verao

Gramas por Porção: 346 g

  • Calorias 188,41 kcal
  • Carboidratos 13,41 g
  • Proteínas 24,81 g
  • Gorduras Totais 4,95 g
  • Gord. Saturadas 1,83 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 4,45 g
  • Sódio 44,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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