TORTA HOLANDESA
Tempo de Preparo
150 minutosPorções
14Gramas por Porção
74 gIngredientes de: Torta holandesa
- - 1,0 lata de Creme de leite light Nestlé
- - 6,0 colheres (sopa) cheias de Aveia em flocos
- - 1,0 xícara (chá) de Amêndoa
- - 4,0 unidades de Ameixa seca sem caroço Selo De Ouro
- - 2,0 unidades de Iogurte natural desnatado
- - 1,0 embalagem de Gelatina em pó sem sabor Royal
- - 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
- - 2,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
- - 0,5 barras de Chocolate amargo Arcor
Como fazer Torta holandesa
Massa
Em uma tigela pequena, acrescente 1/2 xícara de água e as ameixas.
Deixe hidratar por cerca de 30 minutos e reserve.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, adicione a aveia, as amendoas e as ameixas hidratadas.
Triture até obter uma farofa úmida.
Cubra o fundo de uma fôrma com fundo removível com a farofa.
Reserve.
Recheio
Em uma tigela pequena, misture a gelatina em 4 colheres de sopa de água.
Em uma batedeira ou com um mixer, bata o creme de leite, o iogurte, a gelatina e a essência de baunilha até formar um creme homogêneo.
Disponha o recheio sobre a massa reservada.
Cubra com papel- alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
Cobertura
Pique o chocolate e leve para derreter em banho-maria, mexendo sempre até formar um creme homogêneo.
Cubra a torta e sirva.

Informações Nutricionais de Torta holandesa
Gramas por Porção:
74 gCalorias
171,06 kcalCarboidratos
14,01 gProteínas
4,42 gGorduras Totais
10,61 gGord. Saturadas
3,79 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,98 gSódio
44,19 g
Informações nutricionais oferecidas por