TORTA HOLANDESA

Tempo de Preparo

150 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Torta holandesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta holandesa

Massa
Em uma tigela pequena, acrescente 1/2 xícara de água e as ameixas.
Deixe hidratar por cerca de 30 minutos e reserve.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, adicione a aveia, as amendoas e as ameixas hidratadas.
Triture até obter uma farofa úmida.
Cubra o fundo de uma fôrma com fundo removível com a farofa.
Reserve.

Recheio
Em uma tigela pequena, misture a gelatina em 4 colheres de sopa de água.
Em uma batedeira ou com um mixer, bata o creme de leite, o iogurte, a gelatina e a essência de baunilha até formar um creme homogêneo.
Disponha o recheio sobre a massa reservada.
Cubra com papel- alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.

Cobertura
Pique o chocolate e leve para derreter em banho-maria, mexendo sempre até formar um creme homogêneo.
Cubra a torta e sirva.

Informações Nutricionais de Torta holandesa

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    171,06 kcal
  • Carboidratos

    14,01 g
  • Proteínas

    4,42 g
  • Gorduras Totais

    10,61 g
  • Gord. Saturadas

    3,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,98 g
  • Sódio

    44,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

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