PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: Pão integral caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral caseiro

Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar Acrescente os outros ingredientes Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa Deixe crescer até dobrar de volume Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga Deixe crescer novamente Leve ao forno

Informações Nutricionais de Pão integral caseiro

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    186,39 kcal
  • Carboidratos

    25,50 g
  • Proteínas

    5,39 g
  • Gorduras Totais

    7,78 g
  • Gord. Saturadas

    1,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,36 g
  • Sódio

    133,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também