QUIBE DE ABOBORA COM MUSSARELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

141 g

Ingredientes de: Quibe de abobora com mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de abobora com mussarela

Modo de Preparo Deixe o trigo de molho em água quente por 30 minutos Escorra bem e reserve Cozinhe a abóbora em água até ficar macia, amasse bem com um garfo e reserve Refogue a cebola no azeite, acrescente a abóbora, sal e reserve Pique as folhas de hortelã e reserve Em um recipiente, misture o trigo, a abóbora, a hortelã, o limão, sal, pimenta, temperos e mexa bem Coloque em um forma untada com margarina,coloque uma camada do quibe e outra camada de mussarela e molho branco,para finalizar cubra tudo com uma ultima camada do quibe, asse por 30 minutos Decore como desejar

Informações Nutricionais de Quibe de abobora com mussarela

Gramas por Porção:

141 g
  • Calorias

    290,25 kcal
  • Carboidratos

    39,13 g
  • Proteínas

    11,02 g
  • Gorduras Totais

    10,64 g
  • Gord. Saturadas

    3,28 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    2,10 g
  • Sódio

    83,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também