SPAGHETTI INTEGRAL AO MOLHO DE MANJERIÇÃO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

208 g

Ingredientes de: Spaghetti integral ao molho de manjerição

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Spaghetti integral ao molho de manjerição

Refogar a cebola e o alho no azeite de oliva. Quando começar a dourar, acrescentar o molho de manjericão pronto. Acertar o sal e a pimenta do reino. Caso necessário, adicionar uma pitada de açucar para cortar a acidez. Deixar reduzir um pouco. Acrescentar as folhas de manjericão. Paralelamente, em uma panela com água fervente, acrescentar um filho de azeite de oliva e cozinhar o spaghetti pelo tempo indicado na embalagem.Depois de pronto, acrescentar ao molho mechendo bem. Está pronto. Pôr o queijo ralado por cima do final.

Informações Nutricionais de Spaghetti integral ao molho de manjerição

Gramas por Porção:

208 g
  • Calorias

    150,98 kcal
  • Carboidratos

    13,65 g
  • Proteínas

    7,43 g
  • Gorduras Totais

    7,88 g
  • Gord. Saturadas

    3,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,02 g
  • Sódio

    297,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também