SALADA LEVE

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

165 g

Ingredientes de: Salada Leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Leve

Lave bem as folhas e as disponha em uma saladeira.
Corte os tomates ao meio e o palmito em rodelas, e adicione as folhas.
Em uma tigela pequena misture o sumo do limão, o azeite e o iogurte.
Distribua o molho sobre a salada.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salada Leve

Gramas por Porção:

165 g
  • Calorias

    55,31 kcal
  • Carboidratos

    6,34 g
  • Proteínas

    3,21 g
  • Gorduras Totais

    2,47 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,27 g
  • Sódio

    222,00 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também