Bolo de frango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Bolo de frango

Ingredientes de: Bolo de frango (Limpar)

check uncheck 6,0 filés pequenos de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de frango

passar no master e assar

Informações Nutricionais de Bolo de frango

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 91,55 kcal
  • Carboidratos 1,69 g
  • Proteínas 16,95 g
  • Gorduras Totais 4,80 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 64,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;