Brownie light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Brownie light

Ingredientes de: Brownie light (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 30,0 gramas de Noz
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,3 copos americano de Leite desnatado Leco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Margarina light Piraquê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie light

Bata os ovos, a margarina e o adoçante em uma batedeira por cerca de 5 minutos.
Adicione a farinha, o cacau, o achocolatado, o leite, a essência e bata por mais alguns minutos até misturar bem os ingredientes.
Acrescente o fermento e as nozes e misture com as mãos.
Distribua a massa em uma fôrma untada e leve ao forno médio.
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e cubra o bolo com a calda após retirar do forno.
Sirva.

Dica:
Experimente servir acompanhado por uma bola de sorvete!

Informações Nutricionais de Brownie light

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 159,93 kcal
  • Carboidratos 21,82 g
  • Proteínas 4,27 g
  • Gorduras Totais 6,10 g
  • Gord. Saturadas 1,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,49 g
  • Sódio 274,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;