BROWNIE LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Brownie light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie light

Bata os ovos, a margarina e o adoçante em uma batedeira por cerca de 5 minutos.
Adicione a farinha, o cacau, o achocolatado, o leite, a essência e bata por mais alguns minutos até misturar bem os ingredientes.
Acrescente o fermento e as nozes e misture com as mãos.
Distribua a massa em uma fôrma untada e leve ao forno médio.
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e cubra o bolo com a calda após retirar do forno.
Sirva.

Dica:
Experimente servir acompanhado por uma bola de sorvete!

Informações Nutricionais de Brownie light

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    159,93 kcal
  • Carboidratos

    21,82 g
  • Proteínas

    4,27 g
  • Gorduras Totais

    6,10 g
  • Gord. Saturadas

    1,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,49 g
  • Sódio

    274,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também