FILÉ DE PESCADA ASSADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: Filé de pescada assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de pescada assado

Tempere os filés com o limão, sal e pimenta do reino. 

Corte as cebolas em rodelas e disponha a metade em um refratário.
Coloque os filés em cima da camada de cebolas. 
Cubra com outra camada de cebola e regue com o azeite. 
Leve para assar por aproximadamente 20 minutos.
Sirva em seguida.

Dica: Esse prato pode ser acompanhado por batatas assadas.

Informações Nutricionais de Filé de pescada assado

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    142,55 kcal
  • Carboidratos

    1,97 g
  • Proteínas

    16,97 g
  • Gorduras Totais

    7,22 g
  • Gord. Saturadas

    1,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,32 g
  • Sódio

    154,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também