SUFLÊ DE CHUCHU

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

207 g

Ingredientes de: Suflê de chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de chuchu

Lave, pique e cozinhe os chuchus até ficarem macios.
Reserve.
Em uma panela, derreta a margarina e refogue o alho e a cebola.
Acrescente as gemas batidas, o queijo ralado, a farinha de trigo, o leite, o fermento, o sal e a pimenta do reino.
Reserve o creme.
Em uma batedeira ou com um fouet, bata as claras até o ponto de neve.
Misture delicadamente as claras em neve junto ao creme e acrescente os chuchus cozidos.
Despeje a mistura em um refratário untado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Suflê de chuchu

Gramas por Porção:

207 g
  • Calorias

    140,11 kcal
  • Carboidratos

    19,64 g
  • Proteínas

    6,61 g
  • Gorduras Totais

    4,20 g
  • Gord. Saturadas

    1,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,37 g
  • Sódio

    171,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também