CHIPA DE POLVIHO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Chipa de polviho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chipa de polviho

Coloque o polvilho em uma vasilha, adicione manteiga ou margarina, sal, fermento, ovos e misture com as mãos. Quando a massa ficar macia, adicione o queijo e misture. Faça bolinhas com a massa e ponha em formas. Coloque para assar até ficarem douradas. Rendimento: 10 porções.

Informações Nutricionais de Chipa de polviho

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    209,98 kcal
  • Carboidratos

    25,79 g
  • Proteínas

    4,90 g
  • Gorduras Totais

    9,26 g
  • Gord. Saturadas

    3,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    271,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também