ESPETO DE FRUTAS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Espeto de frutas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espeto de frutas

Numa tigela coloque as frutas picadas, regue com o suco de laranja e deixe descansar durante 15 minutos aproximadamente. Faça os espetos alternando as frutas e dê uma leve grelhada. Num recipiente misture a canela, o leite em pó e o adoçante. Reserve. Quando os espetos estiverem quase prontos, passe pela mistura em pó e leve para grelhar só para dourar.

Informações Nutricionais de Espeto de frutas

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    92,98 kcal
  • Carboidratos

    21,58 g
  • Proteínas

    2,14 g
  • Gorduras Totais

    0,36 g
  • Gord. Saturadas

    0,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,03 g
  • Sódio

    55,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também