FRANGO COM PALMITO, TOMATE E REQUEIJÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

354 g

Ingredientes de: Frango com Palmito, tomate e requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com Palmito, tomate e requeijão

Tempere o frango com o sal a gosto e coloque em um refratário médio, levemente untado com azeite. Reserve. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o alho, o tomate previamente batido no liqüidificador e o palmito picado. Misture. Tempere com sal a gosto e coloque metade da salsinha. Deixe esquentar por alguns minutos. Despeje esse refogado sobre o frango no refratário. Por cima, distribua o requeijão e passe o garfo, espalhando mais e para misturar um pouco com o refogado. Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos. Sirva polvilhando a salsinha restante.

Informações Nutricionais de Frango com Palmito, tomate e requeijão

Gramas por Porção:

354 g
  • Calorias

    270,39 kcal
  • Carboidratos

    12,06 g
  • Proteínas

    33,50 g
  • Gorduras Totais

    10,85 g
  • Gord. Saturadas

    4,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,40 g
  • Sódio

    333,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

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