FRANGO COM COUVE-FLOR CREMOSO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

1

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: Frango com couve-flor cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com couve-flor cremoso

Misture o frango já cozido e temperado com o caldo de galinha caipira com a couve-flor e um pouco de água. Espere cozinhar por mais alguns minutos. Adicione o requeijão, o molho pomarola e misture. Cozinhe por mais uns 5 minutos.

Informações Nutricionais de Frango com couve-flor cremoso

Gramas por Porção:

150 g
  • Calorias

    206,86 kcal
  • Carboidratos

    4,33 g
  • Proteínas

    32,74 g
  • Gorduras Totais

    5,46 g
  • Gord. Saturadas

    1,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,76 g
  • Sódio

    2347,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também