SALADA EM CAMADAS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

274 g

Ingredientes de: Salada em camadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada em camadas

Lavar a alface e reservar. Cortar o repolho bem fino, temperar com sal e limão, deixar dar uma leva murchada (+/- 5 minutos). Clocar a colher de requeijã e misturar bem. Pear uma cumbuca funda, dessas de servir sopa. Untar com o azeite e ir fazeno camadas na sequência: -Folhas de alface; -Ricota; -Repolho; -uma fatia de chester light perdigão; Repetir o processo. Terminar com o repolho. Ficará com duas camadas completas (2 fatias de chester) Virar a cumbaca no prato. Está pronta para servir

Informações Nutricionais de Salada em camadas

Gramas por Porção:

274 g
  • Calorias

    251,86 kcal
  • Carboidratos

    25,70 g
  • Proteínas

    22,35 g
  • Gorduras Totais

    7,15 g
  • Gord. Saturadas

    1,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,00 g
  • Sódio

    448,12 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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