SANDUÍCHE DE ATUM

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

220 g

Ingredientes de: Sanduíche de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de atum

Em uma tigela misture o atum, a maionese, a cebola picada e o cheiro verde.
Espalhe sobre o pão e distribua as folhas de rúcula e as fatias de tomate.
Dobre o pão ao meio.
Sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche de atum

Gramas por Porção:

220 g
  • Calorias

    236,70 kcal
  • Carboidratos

    29,82 g
  • Proteínas

    19,45 g
  • Gorduras Totais

    4,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,48 g
  • Sódio

    489,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também