Salada de feijão branco

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Salada de feijão branco

Ingredientes de: Salada de feijão branco (Limpar)

check uncheck 5,0 conchas médias cheias de Feijão branco cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Rúcula
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de feijão branco

Misturar o feijão cozido aos demais ingredientes (vinagre, azeite, cheiro verde, cebola, pimentão e rúcula à gosto), a lata de atum e a cenoura ralada

Informações Nutricionais de Salada de feijão branco

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 167,46 kcal
  • Carboidratos 24,37 g
  • Proteínas 11,46 g
  • Gorduras Totais 3,05 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,90 g
  • Sódio 246,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;