Torta de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Torta de frango

Ingredientes de: Torta de frango (Limpar)

check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo Sol
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 copos americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango

Bater no liquidificador a farinha, aveia, ovos, leite, sal à gosto, fermento e azeite ou óleo. Fazer um refogado com o frango desfiado e os outros ingredientes. Untar um pirex, colocar metade da massa, o refogado, massa, fatias de tomate. Sobre a massa e tomates, polvilhar orégano.

Informações Nutricionais de Torta de frango

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 170,10 kcal
  • Carboidratos 26,01 g
  • Proteínas 9,76 g
  • Gorduras Totais 1,86 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,86 g
  • Sódio 224,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;