GELATINA CREMOSA TROPICAL

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

121 g

Ingredientes de: Gelatina Cremosa Tropical

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina Cremosa Tropical

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.
Pique o abacaxi e reserve.
Bata as claras em ponto de neve.
Delicadamente misture num refratário, a gelatina, o iogurte, o abacaxi e por último as claras em neve.
Distribua em taças e leve ao refrigerador por 5 horas.

Informações Nutricionais de Gelatina Cremosa Tropical

Gramas por Porção:

121 g
  • Calorias

    63,35 kcal
  • Carboidratos

    9,71 g
  • Proteínas

    6,77 g
  • Gorduras Totais

    0,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    126,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também