COXINHA DE FRANGO COM QUIABO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: COXINHA DE FRANGO COM QUIABO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer COXINHA DE FRANGO COM QUIABO

Frite as coxinhas temperadas somente com sal até ficar bem moreninhas,reserve.Em uma panela de pressão coloque o alho,a cebola,o molho e o quiabo cortado em rodelas finas misture bem e coloque as coxas,acrescente 100 ml de agua,tampe a panela,deixe pegar pressão e desliguye depois de 5 min.Se o caldo que se formar ainda estiver ralo deixe ferver com a panela destampada até ficar mais cremoso e está pronto.Sirva com arroz branco.

Informações Nutricionais de COXINHA DE FRANGO COM QUIABO

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    172,14 kcal
  • Carboidratos

    22,57 g
  • Proteínas

    6,35 g
  • Gorduras Totais

    6,64 g
  • Gord. Saturadas

    1,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,42 g
  • Sódio

    366,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também