NHOQUE DE RICOTA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

182 g

Ingredientes de: nhoque de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer nhoque de ricota

Amasse a ricota com um garfo, crescente o queijo ralado e misture bem, adicione os ovos, uma colher de farinha de trigo e tempero a gosto, mistura a massa até ficar homogenea, deixe a massa descansar enquanto isso faça o molho com a cebola, a carne moída e os tomates, depois de deixar a massa descansar um pouco mistura as outras duas colheres de farinha de trigo e misture, faça bolinhas e leve a uma panela com agua fervente para cozinhar, quando as bolinhas subirem é porque estão cozidas, deixem escorrer e depois misture com o molho.

Informações Nutricionais de nhoque de ricota

Gramas por Porção:

182 g
  • Calorias

    322,36 kcal
  • Carboidratos

    8,85 g
  • Proteínas

    29,12 g
  • Gorduras Totais

    18,80 g
  • Gord. Saturadas

    10,46 g
  • Gord. Trans

    0,52 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    99,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também