nhoque de ricota

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
nhoque de ricota

Ingredientes de: nhoque de ricota (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer nhoque de ricota

Amasse a ricota com um garfo, crescente o queijo ralado e misture bem, adicione os ovos, uma colher de farinha de trigo e tempero a gosto, mistura a massa até ficar homogenea, deixe a massa descansar enquanto isso faça o molho com a cebola, a carne moída e os tomates, depois de deixar a massa descansar um pouco mistura as outras duas colheres de farinha de trigo e misture, faça bolinhas e leve a uma panela com agua fervente para cozinhar, quando as bolinhas subirem é porque estão cozidas, deixem escorrer e depois misture com o molho.

Informações Nutricionais de nhoque de ricota

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 322,36 kcal
  • Carboidratos 8,85 g
  • Proteínas 29,12 g
  • Gorduras Totais 18,80 g
  • Gord. Saturadas 10,46 g
  • Gord. Trans 0,52 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 99,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;