CUSCUZ DE FLOCO DE MILHO, CÔCO E QUEIJO MUSSARELA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: cuscuz de floco de milho, côco e queijo mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuscuz de floco de milho, côco e queijo mussarela

Mistura-se todos os ingredientes, exceto o queijo mussarela e espera-se 30 minutos para a farinha flocada incorporar a humidade. Após, em uma cuscuzeira, ou panela de vapor, monte camadas (sem apertar) da mistura húmida, intercalando com fatias do queijo mussarela (as fatias não podem ser muito finas para o queijo ser percebido no momento de comer). Cozinha-se por 10 a 15 minutos após o vapor começar a subir. Obs: Sal a gosto no momento de misturar os ingredientes. Arredonde para nove pontos por porção

Informações Nutricionais de cuscuz de floco de milho, côco e queijo mussarela

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    286,62 kcal
  • Carboidratos

    2,06 g
  • Proteínas

    7,60 g
  • Gorduras Totais

    10,80 g
  • Gord. Saturadas

    5,31 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    3,70 g
  • Sódio

    86,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também