Creme de espinafre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Creme de espinafre

Ingredientes de: Creme de espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de espinafre

espinafre batido no liquidificador junto com a água da fervura. Depois refoga o creme de espinafre no óleo, sal, pimenta do reino e junta um molho branco feito com leite desnatado, amido de milho, manteiga, nós moscada e meia gema de ovo.

Informações Nutricionais de Creme de espinafre

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 95,08 kcal
  • Carboidratos 3,72 g
  • Proteínas 1,55 g
  • Gorduras Totais 8,19 g
  • Gord. Saturadas 2,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 220,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;