SALGADO DE FORMA DE BURACO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Salgado de forma de buraco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salgado de forma de buraco

Refogar os legumes e misturar todos os ingredientes da massa. Colocar em uma forma média metade da massa, rechear com os legumes com o queijo por cima e colocar o restante da massa. Levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Salgado de forma de buraco

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    161,05 kcal
  • Carboidratos

    12,35 g
  • Proteínas

    7,06 g
  • Gorduras Totais

    9,47 g
  • Gord. Saturadas

    3,42 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    1,66 g
  • Sódio

    449,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também