LINGUIÇA COM BATATA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Linguiça com Batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Linguiça com Batata

Cortar a linguiça em rodelas finas, jogar água fervendo e escorrer. Refogar com alho e o azeite. Acrescentar a cebola, o tomate, o pimentão,a salsa e as azeitonas. Refogar bem. Acrescentar as batatas cortadas em quadrados. Colocar água, o suficiente para cozinhar as batatas,o extrato,o sal e deixar cozinhando até que as batatas estejam moles (não demais). Apagar o fogo. Servir.

Informações Nutricionais de Linguiça com Batata

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    101,29 kcal
  • Carboidratos

    8,28 g
  • Proteínas

    4,32 g
  • Gorduras Totais

    5,74 g
  • Gord. Saturadas

    1,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,32 g
  • Sódio

    375,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também