TORTA DE REPOLHO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

121 g

Ingredientes de: torta de repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de repolho

Picar o repolho bem fininho.Adicione o ovo batido ligeiramente.Em seguida coloque o tomate,pimentão e a cebola picados em cubinhos,azeitonas,cheiro verde,orégano. Depois acrescente o óleo,sal,queijo,a farinha e o fermento.Misture bem.Coloque em um refratário medio,untado com óleo ou margarina. Leve ao forno medio

Informações Nutricionais de torta de repolho

Gramas por Porção:

121 g
  • Calorias

    120,73 kcal
  • Carboidratos

    10,65 g
  • Proteínas

    4,34 g
  • Gorduras Totais

    7,04 g
  • Gord. Saturadas

    1,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,09 g
  • Sódio

    137,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também