BOLO DE CHOCOLATE DA MARA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: Bolo de Chocolate da Mara

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate da Mara

Juntar a farinha como o óleo e o açucar, misturar bem, em paralelo colocar a água e o nescau no fogo e deixar quase ferver. Juntar com a massa e misturar bem até ficar uma massa homogênea, parecida com a de brigadeiro. Bater os ovos e juntar a massa e por último acrescentar o fermento sem bater. Colocar em forma média untada com óleo e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos em forno de 200º. Para a calda: Em uma panela colocar a margarina, o nescau e o leite condensado. Jogar por cima do bolo ainda quente. Polvilhar com o chocolate granulado.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate da Mara

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    242,33 kcal
  • Carboidratos

    30,92 g
  • Proteínas

    2,44 g
  • Gorduras Totais

    11,97 g
  • Gord. Saturadas

    2,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    135,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também