PUDIM DE MARIA MOLE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Pudim de Maria mole

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Maria mole

Dissolver a maria mole em 250 ml de água fervente. Mexer bem e deixar esfriar. Quando a calda da maria mole estiver fria, misturar todos os ingredientes e bater no liquidificador por 3 minutos. Agora é só servir!

Informações Nutricionais de Pudim de Maria mole

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    156,39 kcal
  • Carboidratos

    20,52 g
  • Proteínas

    3,13 g
  • Gorduras Totais

    6,72 g
  • Gord. Saturadas

    4,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    53,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também