OMELE, QUEIJO CASEIRO E ORÉGANO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Omele, queijo caseiro e orégano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omele, queijo caseiro e orégano

Bater o ovo com um garfo para misturar a clara com a gema, colocar uma pitada de sal. Em uma frigideira coloque a margarina para aquecer, acrescente o ovo batido e deixe ir assando em fogo bem baixo. Acrescente o queijo fatiado e o orégano. Quando o queijo estiver ficando levemente derretido está pronto.

Informações Nutricionais de Omele, queijo caseiro e orégano

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    172,15 kcal
  • Carboidratos

    1,21 g
  • Proteínas

    10,17 g
  • Gorduras Totais

    13,87 g
  • Gord. Saturadas

    5,71 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    249,60 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }