GELADO DE MAÇÃ

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
GELADO DE MAÇÃ

Ingredientes de: GELADO DE MAÇÃ (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Maçã vermelha
check uncheck 6,0 colheres (sobremesa) cheias de Leite condensado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GELADO DE MAÇÃ

Bata no liquidificador 3 das maçãs,pique bem para facilitar e coloque 2 dedos de água passe pela peneira,reserve.Pique em pedaços bem pequenos a última maçã e junte à polpa e por último o leite condensado misture bem e leve ao congelador por pelo menos 2 horas e sirva.

Informações Nutricionais de GELADO DE MAÇÃ

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 104,20 kcal
  • Carboidratos 22,45 g
  • Proteínas 1,75 g
  • Gorduras Totais 1,48 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 19,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;