GELADO DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: GELADO DE MAÇÃ

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GELADO DE MAÇÃ

Bata no liquidificador 3 das maçãs,pique bem para facilitar e coloque 2 dedos de água passe pela peneira,reserve.Pique em pedaços bem pequenos a última maçã e junte à polpa e por último o leite condensado misture bem e leve ao congelador por pelo menos 2 horas e sirva.

Informações Nutricionais de GELADO DE MAÇÃ

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    104,20 kcal
  • Carboidratos

    22,45 g
  • Proteínas

    1,75 g
  • Gorduras Totais

    1,48 g
  • Gord. Saturadas

    0,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,92 g
  • Sódio

    19,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também