PEIXE CREMOSO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

164 g

Ingredientes de: PEIXE CREMOSO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PEIXE CREMOSO

Bata no liquidificador o leite,o requeijao,a farinha e o caldo de galinha.Leve ao fogo e deixe até engrossar levemente,desligue.Em uma frigideira leve o peixe com 1 dedo de agua e deixe cozinhar mas não muito,só até ficar branco.Retire e monte em um refratário camadas de peixe,queijo,presunto e o molho finalizando com o molho e por cima o queijo,leve ao forno por 15 minutos ou até derreter bem o queijo.

Informações Nutricionais de PEIXE CREMOSO

Gramas por Porção:

164 g
  • Calorias

    164,40 kcal
  • Carboidratos

    6,05 g
  • Proteínas

    22,10 g
  • Gorduras Totais

    5,67 g
  • Gord. Saturadas

    3,13 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    0,12 g
  • Sódio

    471,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também