PASTELÃO DE ATUM

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

155 g

Ingredientes de: pastelão de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pastelão de atum

Primeiro bate-se as clara em ponto de neve, depois acrescente as gemas, em seguida a farinha e o sal. Pique o tomate e a cebola ou passe no processador e misture ao atum: é o recheio do pastelão.Divida a massa em 3 partes e vá colocando na frigideira cada parte com 1 colher de sopa de óleo aquecido. Coloque o recheio e dobre ao meio cobrindo o recheio. Frite dos dois lados. Retire do fogo e coloque em papel toalha para ficar sequinho sem óleo. Bom apetite.

Informações Nutricionais de pastelão de atum

Gramas por Porção:

155 g
  • Calorias

    250,03 kcal
  • Carboidratos

    20,63 g
  • Proteínas

    15,21 g
  • Gorduras Totais

    11,53 g
  • Gord. Saturadas

    2,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,96 g
  • Sódio

    78,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

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