PASTEL DE RICOTA LIGHT

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

45

Gramas por Porção

14 g

Ingredientes de: Pastel de ricota light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de ricota light

massa: misture 200gr de requeijão com 200gr de farinha de trigo, 1 gema, sal e o fermento em pó. abra a massa fina, corte com a boca de um copo e recehie os pasteis...rende em média 45 pastéis. Recheio: 160 gr de ricota, 50 gr de requeijão e temperos a gosto. coloque-os em forma untada e leve ao forno 180º por +/- 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pastel de ricota light

Gramas por Porção:

14 g
  • Calorias

    35,96 kcal
  • Carboidratos

    3,51 g
  • Proteínas

    1,47 g
  • Gorduras Totais

    1,70 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,10 g
  • Sódio

    51,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também