COUSCOUS MARROQUINO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

154 g

Ingredientes de: Couscous Marroquino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couscous Marroquino

Hidratar o couscous primeiramente com água fervente já temperado com sal, pimeita do reino, azeite e limão. Após hidratar, juntar todos os demais ingredientes picados, reforçando o tempero se necessário.

Informações Nutricionais de Couscous Marroquino

Gramas por Porção:

154 g
  • Calorias

    275,50 kcal
  • Carboidratos

    32,42 g
  • Proteínas

    4,00 g
  • Gorduras Totais

    16,41 g
  • Gord. Saturadas

    2,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,23 g
  • Sódio

    415,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também