ROSQUINHA DE NATA CASEIRA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

80

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: Rosquinha de Nata Caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosquinha de Nata Caseira

Misture todos os ingredientes Adicionar a farinha de trigo até a massa adquirir consistência para enrolar Moldar as rosquinhas Levar ao forno médio pré- aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

Informações Nutricionais de Rosquinha de Nata Caseira

Gramas por Porção:

20 g
  • Calorias

    55,47 kcal
  • Carboidratos

    10,20 g
  • Proteínas

    1,59 g
  • Gorduras Totais

    0,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    7,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também