COOKIES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: Cookies

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies

Bater a manteiga e o açúcar. Adicionar o ovo batido. Após misturar bem, adicionar a mistura de todos os ingredientes secos. Bater bem com uma colher de pau até integrar toda a massa. Acrescentar os chips de chocolate. Colocar a massa em um filme plástico em formato de bisnaga. Levar ao freezer por 30 min. A partir daí, pré-aquecer o forno a 180º e pôr discos da massa no forno. Tirar quando as bordas estiverem douradas.

Informações Nutricionais de Cookies

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    144,06 kcal
  • Carboidratos

    15,57 g
  • Proteínas

    1,78 g
  • Gorduras Totais

    8,39 g
  • Gord. Saturadas

    5,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,57 g
  • Sódio

    33,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também