Risoto de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
Risoto de frango

Ingredientes de: Risoto de frango (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Supreme Delícia
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 10,0 gramas de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de frango

Refogar o arroz com o õleo e o alho, cozinhar e reservar. Picar o frango. Dourar a cebola na margarina, adicionar o frango picado e mexer. Adicionar o arroz cozido e misturar. Apagar o fogo e adicionar a salsa picada. Coloque numa travessa e salpique o queijo ralado.

Informações Nutricionais de Risoto de frango

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 305,28 kcal
  • Carboidratos 24,84 g
  • Proteínas 26,24 g
  • Gorduras Totais 10,50 g
  • Gord. Saturadas 2,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 111,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;