RISOTO DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

129 g

Ingredientes de: Risoto de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de frango

Refogar o arroz com o õleo e o alho, cozinhar e reservar. Picar o frango. Dourar a cebola na margarina, adicionar o frango picado e mexer. Adicionar o arroz cozido e misturar. Apagar o fogo e adicionar a salsa picada. Coloque numa travessa e salpique o queijo ralado.

Informações Nutricionais de Risoto de frango

Gramas por Porção:

129 g
  • Calorias

    305,28 kcal
  • Carboidratos

    24,84 g
  • Proteínas

    26,24 g
  • Gorduras Totais

    10,50 g
  • Gord. Saturadas

    2,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,06 g
  • Sódio

    111,35 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também