TORTA DE COCO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

336 g

Ingredientes de: Torta de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de coco

Misture os ingredientes, com exceção das claras. Untar o tabbuleiro com manteiga e jogar a mistura. Levar ao forno. Quando estiver dourado, retirar do forno, bater as claras em neve com 12 colheres de sopa (rasa) de açucar. Cobrir a torta, levar outra vez ao forno. Quando formar suspiro, retirar, deixar esfriar e levar a geladeira.

Informações Nutricionais de Torta de coco

Gramas por Porção:

336 g
  • Calorias

    1689,38 kcal
  • Carboidratos

    80,78 g
  • Proteínas

    8,86 g
  • Gorduras Totais

    141,65 g
  • Gord. Saturadas

    114,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    76,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também