pão, linguiça

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
pão, linguiça

Ingredientes de: pão, linguiça (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão, linguiça

Amassa trigo com água, fermento , sal e açucar, óleo.
bate a linguiça com tomete e cebola no triturador.
deixa a massa descansar, depois abrea a massa e espalha o recheio de linguiça e enrola coloca no forno deixa descansar e leva ao foro

Informações Nutricionais de pão, linguiça

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 145,17 kcal
  • Carboidratos 23,47 g
  • Proteínas 5,57 g
  • Gorduras Totais 3,14 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 199,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;