PÃO, LINGUIÇA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: pão, linguiça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão, linguiça

Amassa trigo com água, fermento , sal e açucar, óleo.
bate a linguiça com tomete e cebola no triturador.
deixa a massa descansar, depois abrea a massa e espalha o recheio de linguiça e enrola coloca no forno deixa descansar e leva ao foro

Informações Nutricionais de pão, linguiça

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    145,17 kcal
  • Carboidratos

    23,47 g
  • Proteínas

    5,57 g
  • Gorduras Totais

    3,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,02 g
  • Sódio

    199,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também