BACALHAU AO FORNO COM BATATAS

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

274 g

Ingredientes de: Bacalhau ao forno com batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau ao forno com batatas

Cozinhe o bacalhau desalgado por 20 min. Coloque em uma assadeira em camadas, batatas fatiadas, os pimentoes, os tomates e por cima o bacalhau, repita as camadas, regue com 2 conchas da aguá em que o bacalhau foi cozinho e regue com o azeite. Coloque em forno quente e deixe assar até que as batatas fiquem macias.

Informações Nutricionais de Bacalhau ao forno com batatas

Gramas por Porção:

274 g
  • Calorias

    310,38 kcal
  • Carboidratos

    18,50 g
  • Proteínas

    33,63 g
  • Gorduras Totais

    11,99 g
  • Gord. Saturadas

    1,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,14 g
  • Sódio

    0,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também