BERINJELA ASSADA COM RICOTA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Berinjela assada com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela assada com ricota

- cortar a berinjela em fatias, deixar em sal para tirar o amargo, quando o caldo ficar escuro, escorrer e enxaguar. - recheio: amassar a ricota, juntar o iogurte, temperar com sal, alho e manjericão Passar um fio de azeite em uma assadeira colocar as fatias de berinjela na assadeira, colocar duas fatias de tomate, cobrir com o recheio e colocar 1/2 de uma fatia de blanquet. Colocar para assar.

Informações Nutricionais de Berinjela assada com ricota

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    64,06 kcal
  • Carboidratos

    3,95 g
  • Proteínas

    6,94 g
  • Gorduras Totais

    2,27 g
  • Gord. Saturadas

    1,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,15 g
  • Sódio

    218,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também