PUDIM DE PÃO

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Pudim de pão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de pão

Picar o pão e deixar descansar no leite de soja por uma hora. Juntar os outros ingredientes, misturar bem e colocar em forma untada para assar em forno 180 graus durante aproximadamente 40 minutos. desenformar morno.

Informações Nutricionais de Pudim de pão

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    148,38 kcal
  • Carboidratos

    30,85 g
  • Proteínas

    2,61 g
  • Gorduras Totais

    1,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    99,26 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também