PÃO CASEIRO PARA A FAMÍLIA

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

70

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: pão caseiro para a família

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão caseiro para a família

Amornar o leite, bater todos os ingredientes no liquidifcador menos a farinha. Peneirar a farinha, colocar em uma bacia, reservando uma parte para ajudar a sovar. Acrescentar a mistura, sovar bem, até que a massa não grude mais nas mãos (farinha até dar ponto) . Deixar crescer até dobrar de volume, separar a massa em 4 partes, cilindrar até ficar bem lisa, enrolar e colocar em formas. deixar crescer bem e assar por mais ou menos 45 minutos.

Informações Nutricionais de pão caseiro para a família

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    95,38 kcal
  • Carboidratos

    17,55 g
  • Proteínas

    2,55 g
  • Gorduras Totais

    1,48 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,54 g
  • Sódio

    138,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também