QUICHE DE VAGEM (6 PORÇÕES)

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

185 g

Ingredientes de: Quiche de Vagem (6 porções)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de Vagem (6 porções)

Processar o arroz, a abóbora, 1 ovo e a farinha de trigo até que fique uma massa homogênea. Untar a forma e colocar a massa, inclusive nas laterais. Juntar a vagem, a cebola, o molho branco, o parmesão, o restante dos ovos e o creme de ricota, temperando a gosto e colocar em cima da massa. Colocar no forno e aguardar que fique dourado.

Informações Nutricionais de Quiche de Vagem (6 porções)

Gramas por Porção:

185 g
  • Calorias

    240,15 kcal
  • Carboidratos

    28,24 g
  • Proteínas

    11,78 g
  • Gorduras Totais

    10,67 g
  • Gord. Saturadas

    2,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,63 g
  • Sódio

    144,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também