FRECASE DE FRANGO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

133 g

Ingredientes de: Frecase de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frecase de Frango

Desfiar o peito de frango, bater no liquidificador o requeijão, o milho e o creme de leite. Misturar o frango com o creme e levar ao fogo até ficar espesso. Colocar na travessa cobrir com a mussarela e com a batata palha.

Informações Nutricionais de Frecase de Frango

Gramas por Porção:

133 g
  • Calorias

    270,61 kcal
  • Carboidratos

    12,72 g
  • Proteínas

    15,85 g
  • Gorduras Totais

    17,49 g
  • Gord. Saturadas

    8,63 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    3,10 g
  • Sódio

    330,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também