MOQUECA DE SALMÃO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

296 g

Ingredientes de: Moqueca de salmão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de salmão

Remova os espinhos e a pele do salmão Corte em cubos e tempere com o azeite de oliva, o alecrim e o sal Deixe descansar por 1 hora Em uma panela, corte a cebola em tiras e refogue com o azeite de dendê Adicione o tomate picado, o pimentão vermelho e o amarelo cortados em tiras Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos Adicione o salmão e cozinhe em fogo baixo por mais 20 minutos Adicione o leite de coco e deixe cozinhar por mais 10 minutos Sirva com arroz branco

Informações Nutricionais de Moqueca de salmão

Gramas por Porção:

296 g
  • Calorias

    459,40 kcal
  • Carboidratos

    9,90 g
  • Proteínas

    26,44 g
  • Gorduras Totais

    35,57 g
  • Gord. Saturadas

    11,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,54 g
  • Sódio

    486,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também